Auch Sie können ein Buch publizieren!

Ihre Idee in ein Buch zu verwandeln war noch nie so einfach. Wir helfen Ihnen gern dabei.

Erfahren Sie wie Sie ein Buch in Ihrem Fachgebiet publizieren

Unser fachkundiges Lektorat gibt Ihnen in unserer für Sie aufgezeichneten Webinarserie detaillierte Einblicke in den Publikationsprozess, welche Buchtypen wir veröffentlichen und wie wir unsere Autorinnen und Autoren während des gesamten Prozesses unterstützen.

Ihr Fachgebiet ist nicht dabei? Dann schauen Sie bei den Aufzeichnungen früherer Webinare nach oder melden Sie sich, damit wir Ihnen mehr Informationen zusenden können.

Melden Sie sich hier für ein Webinar an

Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Link, unter dem Sie sich zur angegebenen Zeit zu Ihrem Webinar einwählen können. Sollten Sie es nicht schaffen teilzunehmen, erhalten Sie per Mail einen Link zur Aufzeichnung.


April 29, 2021

Ihre Buchpublikation bei Springer Vieweg

14:00 Uhr

Referenten: Ralf Harms, Executiv Editor

Dr. Daniel Fröhlich, Senior Editor

Markus Braun, Executiv Editor


Publishing 101: Springer Economics & Finance Books

4pm CET | 3pm UK | 10am - Europe, UK & Americas (East & Central)

Presenters: William Achauer, Editorial Director - Business, Economics, Politics, and Law APAC

Nupoor Singh, Editor - Business, Economics, Politics, and Law, South Asia

line

April 20, 2021

Publishing 101: Springer Physics, Material Sciences & Chemistry Books

7pm CST | 12pm CET - Asia & Europe

Presenters: Christoph Baumann, Lillian Zhang, and Sunny Guo

line

April 21, 2021

Publishing 101: Computer Science

5pm CET | 11am EDT - Europe & Americas

Presenter:  Ralf Gerstner, Executive Editor Computer Sciences


April 23, 2021

Publishing 101: Computer Science

12 CET | 7pm - Asia

Presenter:  Celine Chang, Executive Editor Computer Sciences 

line

April 27, 2021 (TBA)

Publishing 101: Clinical Medicine

11am EST | 8am PST - Americas

Presenters:  Richard Lansing, Editorial Director et al.


Publishing 101: Clinical Medicine

2pm CET |1 pm UK - Europe & UK 

Presenters:  Nathalie Huilleret, Editorial Director et al.

line

April 28, 2021 (TBA)

Publishing 101: Clinical Medicine

3pm IST | 10:30 CET - India & Europe

Presenters:  Naren Aggerwal, Editorial Director et al.

Are you ready to share your next book idea?

Share your next book idea with one of our editors. We will get it in front of the editor best matched to your idea. 

Submit your book idea!

Want to learn more about the book publishing process? 

Sign up for our Mini-Course on Book Publishing