Rabatte für Buchhändler

Als Buchhändler können Sie sich für die Buchhändlersuche registrieren und erhalten damit besondere Vorteile. Die Buchhändlersuche bietet erweiterte Funktionen die nicht in der öffentlichen Suche auf der Webseite zugänglich sind. Sie können sich Ihre eigenen Titellisten schnell und einfach erstellen, speichern und als Excel-Dateien exportieren.

Gibt es einen SpringerToken für Buchhändler?

Nein, Buchhändler brauchen keine Tokens, da für sie die Geschäftsbedingungen von Geschäftspartnern gelten.

Welche Vorteile habe ich als Buchhändler?

Sie bekommen einen Onlinekatalog mit erweiterten Funktionen!
Erstellen Sie mit der Buchhändlersuche Ihre eigenen Titellisten - schnell und einfach! Sie können die Listen speichern und zu einem späteren Zeitpunkt wieder aufrufen und aktualisieren. Ausserdem können sie die Daten auch als Excel-Dateien exportieren und auf Ihren eigenen Computer herunterladen. Es werden Ihnen erweiterte besondere Möglichkeiten bei der Suche angeboten, die Sie bei der herkömmlichen Suche nicht haben.

Buchhändler, die den validierten Status erreicht haben, können online im springer.com webshop bestellen und haben Einsicht in die Produktverfügbarkeit und tatsächlich für Sie geltende Preise inklusive ihres Kundenrabattes. Online bestellen ist die schnellstmögliche Möglichkeit, da ihre Bestellungen direkt in das Springer Auslieferungssystem einfließen. Außerdem kann die Bestellhistorie eingesehen werden und unter MySpringer lässt sich der Status kontrollieren.

Wie kann ich mich als Buchhändler registrieren?

Unsere Online-Registrierung ist schnell und einfach. Wenn sie bereits auf springer.com registriert sind, klicken Sie bitte auf den untenstehenden Link, loggen Sie sich ein und registrieren Sie sich, indem Sie Ihre Kundennummer eingeben. Falls Sie noch nicht bei springer.com registriert sind, erstellen Sie einen neuen Nutzerzugang, loggen sich ein und gehen zurück zu unserem Registrierungs-Formular für Buchhändler.