Hilfe - Online Konto verwalten | Online Konto verwalten

Mein Online-Konto

Wie registriere ich mich bei Springer und werde Springer Kunde?

Wählen Sie auf der Homepage im Footer oder oben auf jeder Seite die Schaltfläche 'Einloggen'. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Weiter', die unterhalb der Frage 'Sind Sie Neukund bei Springer.com?' zu finden ist. Geben Sie Ihre Daten ein, wählen 'Abschicken' und auf der darauf folgenden Seite werden Ihnen 'Ihre Daten bei Springer.com' angezeigt.

Wie und wo logge ich mich ein?

Es gibt drei Wege sich ein zu loggen:
1. Sie klicken auf die Schaltfläche Einloggen oben auf der Seite
2. Sie klicken auf die Schaltfläche Einloggen unten auf der Seite im Footer
3. Sie können sich auch anmelden, nachdem Sie auf die Schaltfläche 'zur Kasse' klicken

Muss ich mich einloggen, wenn ich mir Produkte im Katalog nur anschauen möchte?

Nein, einloggen müssen Sie sich nur, wenn Sie ein Produkt von Springer erwerben möchten oder von SpringerAlerts per E-Mail über neue Publikationen informiert werden möchten.

Richtiger Username und richtiges Passwort - trotzdem einloggen nicht möglich! Warum?

Sie haben wahrscheinlich Ihren Usernamen und Passwort von SpringerLink, Springers Plattform für E-Content benutzt. Springer.com und SpringerLink.com benötigen zwei Nutzernamen and Passwörter. Bitte überprüfen Sie, ob Sie den Nutzernamen und das Passwort von Springer.com benutzt haben.

Kann ich meine Login Daten verändern?

Bitte gehen Sie zu unserer Homepage und wählen Sie 'Einloggen'. Sie finden die Schaltfläche unten auf der Homepage im Footer oder oben auf jeder Seite. Geben Sie Ihren Nutzernamen und Ihr Passwort ein und klicken auf 'Abschicken'. In der darauf folgenden Seite können Sie Ihre Daten ändern.

Änderung Ihres Springer-Profils

Die Änderung Ihres Springer-Profils (E-Mails-Adresse, Passwort, Nutzername, Adresse, persönliches Profil, Zahlungsweise) ist einfach. Beachten Sie bitte die folgende Anleitung:
  • Bitte klicken Sie auf 'EINLOGGEN' im oberen Bereich der Webseite.
  • Sie werden auf die Registrierungsseite zurückgeleitet.
  • Bitte loggen Sie sich dort ein.
  • Ihr Springer-Profil wird angezeigt. Dort haben Sie die Möglichkeit Ihre bereits eingegebenen Daten zu ändern
  • Klicken Sie auf 'ÄNDERN' und geben Sie die relevanten Daten ein.
  • Um die Änderung zu speichern, klicken Sie auf 'ABSCHICKEN'.

Adressänderung

Geben Sie hier Ihre geänderte Adresse ein