Hilfe - Helpdesk Formular | Helpdesk Formular Journals, Academic Books & Online Media | Springer

Elektronische Medien - Fragen und Probleme

Bitte überprüfen Sie bei Problemen mit einem unserer Software-Produkte zunächst, ob die Systemvoraussetzungen für den optimalen Betrieb des Produktes (z.B. Betriebssystem, RAM, Grafikkarte usw.) erfüllt sind, bevor Sie das folgende Formular (möglichst vollständig) ausfüllen. Eine Unterstützung durch unser Helpdesk-Team ist nur für registrierte Kunden mit Original-Produkten möglich.

Ihr Produkt

Ihre Hardware

Ihre Software

Ihre Frage / Ihr Problem

Persönliche Angaben